彩虹3引擎论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[素材交流] 大伙都是如何去除这些未鉴定的字样的啊。

融合

这个应该是神兵鉴定功能,经典区的屠龙、雷霆怒斩、无赦等等级别的武器,会自动带上这些未鉴定的字样。带这些字样的装备,可以通过@@weaponcheck功能鉴定。但是我现在不太想要这个功能了,想问问怎么样去除这几个字样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

分神

彩虹活跃会员

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

把你这把武器改一下名,加多一个字上去加载一下物品看看还有没有要是还有就把这武器的DB 发出来给大家
要是改了名字他这个字样还在那就是DB 可能存在不同的地方 因为我们玩的单机搞 测试学习是没有你说的情况,以前我也见过但没有认真研究过  如果改了名字刷 出来的武器没有这两字样那就是客服端的补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
保密

融合

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
username 发表于 2021-4-7 22:12
把你这把武器改一下名,加多一个字上去加载一下物品看看还有没有要是还有就把这武器的DB 发出来给大家
要 ...

要是加个1、2、3之类的,还在,要是改成其他名字,就没了,这个估计是客户端自己识别的神兵鉴定那一块的东西。。。这个未鉴定只存在于经典区,我改成铁血模式或时光模式也是没。。

散仙

彩虹活跃会员彩虹热心会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可以去除!

分神

彩虹活跃会员

QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
李东华? 发表于 2021-4-9 17:18
要是加个1、2、3之类的,还在,要是改成其他名字,就没了,这个估计是客户端自己识别的神兵鉴定那一块的 ...

是的我也试了经典区是有的,我查了客服端是没有可鉴定字样的补丁
保密

融合

楼主| 发表于 前天 22:26 | 显示全部楼层

大佬,请问下怎么去除啊?,我试过,加入命令可以去除,因为好像是识别到这件装备某一个属性格是0,就会出现未鉴定字样,然后我就加脚本,相当于获得装备时自动鉴定成垃圾,就能去除,但是这样无疑增加了服务器的负担。